Suscripciones: julio 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informes sobre Chacabuco. Reunión con otras organizaciones que formaron entre ellos el "FAS". No se susctibieron.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chacabuco; Partido del Trabajo PT; Juventud Peronista; Partido Obrero Revolucionario Trotskista POR(T); Frente Antiimperialista y por el Socialismo FAS; Partido Comunista argentino; Organización