A los compañeros del Filet - Agrupación Gremialistas Auténticos (My University, 1965)
Informa que ante la desorganización del gremio la agrupación entrevistó a Crocito del Sindicato del Pescado para posibilitar un Frente Unico, elaborar convenio y que la respuesta de la patronal se discuta en Asamblea General. Dirigentes elegidos por la base. Propuestas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Burocracia sindical; Alimentación; Pescado, gremio del; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1963-1966