Boletas electorales de Buenos Aires - Sección electoral 2da. - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boletas electorales con fórmula presidencial, diputados nacionales por Buenos Aires, diputados provinciales por la Segunda sección electoral, concejales y consejeros escolares de Bartolomé Mitre, Carmen de Areco, Salto, San Antonio de Areco, San Nicolás y Zárate.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Provincia de Buenos Aires; Elecciones 1989; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Zamora, Luis; Vicente, Néstor