Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 10-12-75 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Consigna, análisis de la coyuntura política a nivel nacional y resoluciones del Comité Ejecutivo (CE); campaña financiera y aportes personales; organizativos y Carta al grupo Política Obrera (PO).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón; Peronismo; Golpismo; Política Obrera (grupo); Iglesia; Fuerzas Armadas