Carta abierta a los Compañeros de la Juventud Peronista y del Partido Comunista - Frente de Trabajadores del BIRP (Banco de Italia y Río de la Plata) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta abierta en respuesta a la actitud sectaria de la JP y el PC referido al volante y acto del 19-9-73 contra el golpe militar que la oligarquía y el imperialismo dieron en Chile. Críticas al "Gobierno Popular" , hoy 20-9 el gobierno ha reconocido a la Junta Militar Chilena. Pese a las diferencias hay puntos para trabajar en conjunto. Puntos en lo interno del Banco y en el orden general. Dar respuesta en la urnas votando a Coral-Páez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Chile; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Perón, Juan Domingo; Trelew, masacre de; Burocracia sindical; Golpe de Pinochet; Ezeiza, masacre de; Bancarios; Banco de Italia; Pacto Social; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco