En Agronomía: Votá Lista Socialista - Juventud Socialista (My University, 1984)
Volante-tríptico electoral, con propuestas y programa de la Lista Socialista de Agronomía
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Gobierno de Alfonsín; Educación; FMI; Derechos Humanos; Imperialismo; Latinoamérica; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Programa