Circular Interna nº 149 - Bancarios - elecciones - Docentes - Sanidad - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Orientaciones sindicales. Presenta los resultados del Congreso Extraordinario del gremio de bancarios y balance de las elecciones ferroviarias del Sarmiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Bancarios; Docentes; Ferroviarios; Boletines y circulares MAS