Compañeros de Philips - FAPESA Comunicado n° 2 - Integridad Metalúrgica (My University, 1955)
Comunicado de la Agrupación Integridad Metalúrgica, denunciando que la patronal no recibe a la Comisión Interna y sanciona delegados como parte de los ataques a la organización sindical. Llama a la C.I. a no amedrentarse frente a las medidas y exigir el levantamiento de las sanciones.
Volante mimeografiado
Keywords: FAPESA-Philips; Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958; Luchas y resistencia obrera 1955-1958