Minuta sobre Automotores - Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad) (My University, 1968)
Minuta que caracteriza al gremio y a la burocracia. La situación de la industria. La movilización de ese momento, tareas y consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Mecánicos; Burocracia sindical; Smata Córdoba; Torres, Elpidio; Estructura económica argentina; Dictadura 1966-1973 Onganía; Clasismo