Al Comité Central del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Humprey, Ana y Víctor, a partir del documento Balance de la huelga telefónica y de la actuación de partido, plantean que la dirección se encuentra confundida y paralizada dado que analizan parcialmente el carácter del ascenso y responde en forma empírica y convulsiva ante los sacudones que presentan los nuevos hechos de la realidad. Desarrolla la política sobre la UOCRA y las movilizaciones en distintas provincias. Plantea que es necesario tener un eje en el que tendía que girar el partido, debería ser la UOCRA Neuquén como nexo con las luchas de los trabajadores y unificar las movilizaciones de los sectores populares que se producen en todo el país.
Keywords: UOCRA Neuquén; Crisis partidaria; Construcción, gremio de la; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Electoralismo; Oportunismo; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Telefónicos; Gobierno de Menem; Movimiento al Socialismo MAS