Carta desde Tandil a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre avances de la zona, sus trabajos en todos los frentes y buenas posibilidades. Periódicos y cotizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Tandil; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Mineros; Elecciones 1973 septiembre; Barker; Loma Negra