Carta de René a Pedro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Preparación para un Plenario obrero. Buena aceptación en charlas casa por casa. Necesidad de conocer trabajos de otras zonas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Construcción, gremio de la; Neuquén; Río Negro; Lagunas, Francisco "Pancho"; Zardini, Heriberto