Correcciones al Proyecto de Resolución Política de la FLT - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1974)
Correcciones y agregados al Proyecto de Resolución Política de la Fracción Leninista -Trotskista.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista; Estados Unidos; Canadá; Imperialismo; Lucha de clases; Trotsky; Revolución permanente; Campesinado; China; Marxismo; Medio Oriente; Palestina; Fascismo; Anarquismo; Latinoamérica; Bolivia; Perú; Blanco, Hugo; Liberación nacional; Marx; Engels; Lenin; Israel