Boletín interno N° 39 - 21 de octubre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Preparación de las reuniones de equipo. Retorno de Isabel al Gobierno y análisis de su discurso en la Plaza del 17 de Octubre: Cede a la concertación pero no capitula.
Incluye 8 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Organización partidaria; Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976