Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Eduardo Sorans y Eduardo Espósito, dirigentes e integrantes de la Junta Promotora del MAS, ante el conflicto sobre el Beagle. Los socialistas nos oponemos a la guerra con Chile y al tratado de los gobiernos militares cuyos términos son desconocidos por ambos pueblos que servirían para imponer los intereses de los monopolios imperialistas y las potencias internacionales. Las cuestión del Beagle se enmarca en la lucha de los trabajadores latinoamericanos por la Segunda independencia y por el Socialismo.
Keywords: Chile; Beagle; Segunda Independencia; Imperialismo; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone