Carta abierta a los compañeros del Wilson - Rodríguez, Elías (My University, 1956)
Declaración de Elias Rodriguez en respuesta a la campaña sobre que es "comunista".
Keywords: Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Carne, gremio de la; Rodríguez, Elías; Partido Comunista argentino