Nota al Senador de la Nación Dr. Hipólito Solari Yrigoyen (presente) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El PST le hace llegar al Sr. Senador su condena y repudio al atentado contra su persona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Ataques fascistas; Ley de Asociaciones Profesionales; Solari Yrigoyen, Hipólito; Burocracia sindical; Triple A; Libertades democráticas