Asamblea local bancario - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario y desarrollo de varios puntos de la reunión del frente bancario partidario. Informe y orientación sobre la lucha en el gremio (reclamo salarial, surgimiento y coordinación de delegados de base, plenario de la Bancaria, plenario radical), reorganización de cuadros y militantes en el gremio, candidaturas de bancarios para las elecciones de diciembre, llamado a marcha contra la autoamnistía de la dictadura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone; Organización; Elecciones 1983; Derechos Humanos