Juan Carlos Coral: No estamos contra Lanusse sino contra el capitalismo (Diario El Cronista Comercial) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista Comercial con el reportaje a Juan Carlos Coral ; el candidato expresó que en caso de imponerse en las próximas elecciones, el suyo será un gobierno de transición hacia el socialismo. que es necesario reemplazar al ejército profesional por un ejército del pueblo y abogó por la ruptura del régimen capitalista de producción. Coral se presenta como el único representante de la izquierda socialista y revolucionaria. Todas las preguntas y respuestas,
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Peronismo; Imperialismo; Fuerzas Armadas; Radicalismo; Guerrilla; Presos políticos; Partido Socialista Popular PSP; Frente Obrero; El Cronista Comercial (Diario)