Centro de Filosofía de Rosario - El movimiento estudiantil ante la nueva etapa de la Universidad y del país. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Situación del país (cesación de libertades democráticas, represión, política patronal, cierre de ingenios tucumanos, complicidad de la burocracia sindical con la dictadura) y de la universidad (ley 16912 que elimina autonomía y cogobierno). Propone "alianza obrero-estuciantil" y resistencia contra la dictadura y la intervención universitaria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Litoral - Rosario; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Unidad obrero-estudiantil; Cierre de ingenios azucareros 1966