Nota al Jefe de la sección Política del diario La Nación - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
La secretaría de Prensa se dirige diario La Nación a fin de solicitarle publique una aclaración sobre lo publicado sobre Juan Carlos Coral, ya que el mismo no fue orador de una columna del ERP sino de Juventud Socialista de Avanzada.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Ejército Revolucionario del Pueblo ERP; Encuentro Nacional de los Argentinos; Allende, Salvador; Chile; Golpe de Pinochet