Carta de José Luis a Eduardo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Reclamo por demora en la tramitación de la nota al Ministerio de Trabajo para la anulación de las elecciones de bancarios de Viedma, propone que la presenten inmediatamente o le devuelvan urgente los papeles.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Elecciones sindicales; Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo