Circular Interna nº 50 - Balance de la Campaña por la Huelga de CEPA. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con balance de la huelga de CEPA y reproducción de los 21 puntos de Contadora para facilitar la discusión sobre la revolución Centroamericana y El Salvador. Presenta la publicación de La Chispa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Boletines y circulares MAS; CEPA; Centroamérica; El Salvador; Contadora; La Chispa (publicación); Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992