A los compañeros Hugo y Emilio - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota del secretariado, reiterando que la incorporación pedida de Rolo y Grace para defender posiciones de la minoría fue aprobada por el Comité central el 20/3/88.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Organización