Construir el partido con influencia de masas dirigiendo la resistencia a la dictadura - Comisión redactora de C.E.; Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1979)
Documento nacional elaborado por la "Comisión redactora de C.E. - Eduardo - Hugo - Jorge - Juan - Lito - Pedro" del PST en 1979 para el Congreso partidario de 1980.
Copia de folleto mecanografiado; 79 páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso PST, 1980; Construcción partidaria; Clandestinidad; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Legalidad; Partido con influencia de masas; Derechos Humanos; Antiimperialismo; Programa de Transición; Libertades democráticas; Burocracia sindical; Plan Martínez de Hoz; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST