Plataforma municipal (Partido de Quilmes) - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1954)
Plataforma electoral para Quilmes del PSRN Federación Bonaerense
Hoja impresa
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Elecciones 1954; Entrismo; Gobierno de Perón 1952-1955; Quilmes