Ganamos - Coordinadora de Trabajadores Portuarios (My University, 1978)
Boletín sobre la huelga portuaria con varias notas: la primera dedicada al triunfo de la huelga, otra referida a las principales conquistas logradas con la unidad plasmada en la creación de la Coordinadora y en la Mesa de trabajo. Otras notas tratan sobre el conflicto de los remolcadores, etc.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Portuarios; Huelga portuaria 1978