Gráficos: Tres listas, dos alternativas - Lista Naranja de Gráficos (My University, 1984)
Volante con la firma Apoya Lista Naranja. Se presentan tres listas pero habrá sólo dos alternativas, la Lista Verde o la burocracia. Toma los hechos más significativos del gremio desde 1974 hasta 1984, denuncia la burocracia y llama a "votar verde".
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Ongaro, Raimundo