Boletín extraordinario 4 - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Cuarta parte del boletín, con notas sobre el documento incluido a la tercera parte, con aclaraciones sobre personas y agrupaciones.
Keywords: Fracción Bolchevique; Revisionismo; Pablismo; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Cuarta Internacional - CORCI; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Historia del trotskismo