Comunicado de Prensa - CTERA (My University, 1988)
Comunicado de Prensa del XLI Consejo Confederal de CTERA, conducción elegida en Santa Fe, avaló la propuesta de la Junta Ejecutiva, por decisión unánime de los delegados y resolvió: Aplicar medidas de acción directa que impliquen no iniciar las clases de todos los niveles y jurisdicciones del País. Reivindicaciones. Unidad y Plan de Lucha.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; CTERA; Docentes; AMET; Luchas y resistencia obrera 1983-1992