Ni olvido ni amnistía, toda la verdad - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante electoral sobre Derechos Humanos. Hoy como hace tiempo los socialistas del MAS estamos con las Madres, las Abuelas y los Familiares, decididos a no olvidar. No olvidamos los crímenes y las aberraciones de la dictadura militar. Los socialistas para no olvidar hemos abierto nuestras listas a los mejores luchadores de los derechos humanos. Exigencias que nuestros diputados presentarán en su primer día de sesión del Congreso Nacional para no olvidar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; Familiares de Desaparecidos y Detenidos por Razones Políticas; Abuelas de Plaza de Mayo; Presos políticos; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Broquen, Enrique G.; Luchas y resistencia obrera 1976-1983