Nota interna (sobre seguridad) - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Nota interna de la dirección nacional reafirmando la necesidad de mantener y reforzar las medidas de seguridad ante el recrudecimiento de los procedimientos de control policial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Seguridad; Clandestinidad; Dictadura 1976-1983