Posición de la UOR sobre el conflicto entre la FOTIA y el Gobierno. - Unión Obrera Revolucionaria - UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Documento de la UOR sobre el conflicto entre la FOTIA, el gobierno y la CGT. Rechaza la ruptura entre la FOTIA y la CGT y defiende la unidad de la oposición sindical.
Keywords: Unión Obrera Revolucionaria UOR; FOTIA; CGT; Gobierno de Perón 1946-1952; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Oposiciones sindicales; Peronismo; Posse, Miguel - Oscar