Gráficos ¿vamos a un fraude? - Gráficos (My University, 1984)
Volante advirtiendo a los trabajadores sobre las maniobras fraudulentas que se han denunciado al Veedor Electoral respecto de las diferencias entre los trabajadores empadronados y los afiliados reales. La Lista Verde quiere que el sindicato vuelva a manos de los trabajadores. Sólo la unidad de las bases puede romper el fraude. Con fraude pierde el gremio, sin fraude gana la Verde.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Lista Verde