Bancarios "Basta de amenazas y falsos optimismos" - Movimiento Unitario de Empleados de Banco (My University, 1954)
El Movimiento Unitario de Empleados de Bancos denuncia la actitud de los directivos de la Asociación Bancaria por su conducta antidemocrática, antisindical y su actuación patronal por lo cual el gremio tomará en sus manos la lucha por el aumento de salarios. Viva la Independencia y la Democracia Sindical
Keywords: Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Gobierno de Perón 1952-1955; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Bancarios; Movimiento Unitario de Empleados de Bancos (Comisión Central); Burocracia sindical; Peronismo; Antiperonismo