Cronologia - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Cronologia de los principales hechos de la situación mundial en el periodo imediatamente anterior y posterior a la primera guerra mundial
Texto dactilografado con muchas correcciones; 11 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Historia del movimiento obrero; Historia del Partido Bolchevique; Historia del trotskismo