A los Compañeros Bancarios - 11 de Enero de 1974 - Lista 2, Movimiento Nacional Bancario (My University, 1974)
Nota de la Lista 2 bancaria contra la oposición, en especial la Lista N° 3 Verde.
1 página
Keywords: Bancarios; Burocracia sindical; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Elecciones sindicales