Nota de textiles - Enero 16 de 1952 - Partido Obrero Revolucionario - POR; Unión Obrera Revolucionaria - UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Declaración de militantes textiles del POR y de la UOR registrando la realización de una reunión con el G.C.I. para discutir problemas sindicales del gremio.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Textiles; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino