Apoye a la Comisión Interna del Banco Nación - Movimiento Bancario Independiente (My University, 1968)
Volante llamando a apoyar la posición del Comunicado 26 de la Comisión Interna del Banco Nación
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical