Compañera - Mujeres del MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1982)
Carta-invitación al Festival de la Mujer organizado por las compañeras del MAS.
1 página
Keywords: Mujer; Dictadura 1976-1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Madres de Plaza de Mayo