Primero de Mayo. Día de la combatividad - Coordinadora de Tendencias Socialistas (My University, 1974)
1° de Mayo día de la combatividad. Lucha por la liberación del hombre, por la destrucción del capitalismo y el imperialismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Primero de Mayo; Chacabuco; Democracia obrera; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Burocracia sindical; Pacto Social; Presos políticos; Libertades democráticas