Carta al CC - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Carta de Moreno al comité central sobre acuerdo programático con el MAS para crear un fuerte partido socialista con influencia de masas.
Copia de 6 hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento al Socialismo MAS; Moreno, Nahuel; Situación revolucionaria post Malvinas; Legalidad; Frente socialista; Partido Socialista Popular PSP; Confederación Socialista Argentina CSA; Partido Socialista Democrático PSD; Dictadura 1976-1983 Bignone; Comités centrales PST; Partido con influencia de masas; Visconti, Rubén