SAN NICOLAS - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta con informe de los compromisos para la Campaña Financiera en la zona de San Nicolás. Relaciona los objetivos en las fábricas, los estudiantes, viejos conocidos y familiares. Hacen compromisos internos.
Anexo a este, minuta identica.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; San Nicolás; Villa Constitución