Carta de Diego a Marcela - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Movimiento obrero: contactos. Smata y Fiat Concord: Presión de la burocracia - Escepticismo de los activistas - Persecuciones - Facultades: Asamblea por reapertura - Medidas de seguridad del partido
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Mecánicos; Estudiantil; Sitrac - Sitram; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973