Testimonio de combatiente de Malvinas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Testimonio en primera persona y detallado de combatiente que estuvo primero en el Crucero General Belgrano con la misión de romper el bloqueo británico hasta que el crucero comenzó a hundirse y fueron rescatados por un destructor. Su segunda misión a bordo del Narval para rescatar a dos pilotos eyectados, fueron atacados y dados por perdidos. Describe la desastrosa alimentación y la venta de cigarrillos y comida por parte de los oficiales. Detalla la defensa de Puerto Argentino y las acciones de la marina y el ejército. Cuenta que el aeropuerto estaba lleno de alimentos que nunca llegaron y que no tenían municiones. Dice que ni quiere hablar del ejército y que están comprando aviones, armamento liviano y fragatas. No quiere dar su nombre porque tienen prohibido hacer este tipo de declaraciones.
Escrita a mano
Keywords: Malvinas; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Soldados conscriptos