Nota sin fecha ni firma de Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
informe sobre reunión con 5 universitarios, se plantean formar una tendencia con nuestra línea política.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Estudiantil - Universidad; Neuquén