Técnicas APTE. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre luchas en las escuelas técnicas y su Coordinadora.
Nota manuscrita.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Escuelas técnicas; Maipú