Frente a la burocracia del Centro constituyamos una nueva alternativa - Juventud Socialista del MAS - Ciencias Económicas (My University, 1986)
Volante llamando a organizar la oposición a la dirección del Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Facultad de Ciencias Económicas; Radicalismo; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; FMI