Apoyemos el conflicto Ferroviario - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1969)
Volante de TAREA apoyando el conflicto ferroviario. Los cambios ocurridos en el país desde 1966 con la Dictadura Militar y el estado de pasividad del movimiento obrero hasta la miniinsurrección cordobesa del 29 y 30 de mayo, en junio y julio hubo un impase. Ahora comienza una nueva batalla, el conflicto de los trabajadores del Ferrocarril Mitre, que se extiende pese a las amenazas del gobierno y las maniobras de los dirigentes, paro solidario en Córdoba y Rosario y paro nacional de ferrocarriles, un verdadero avance en la lucha y en camino para derrotar a la Dictadura.. El movimiento estudiantil tiene un papel fundamental junto a los trabajadores. Propuestas y Consignas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Ley de Defensa Civil; Ley Anticomunista; Ley Universitaria; Imperialismo; Ferroviarios; Córdoba; Rosario; Presos políticos; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973