Funeral Cívico por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota del PST a los organizadores del funeral cívico por Allende, saludando la importante movilización en defensa de Chile y contra la salvaje represión al pueblo. Apoya la unidad con las distintas corrientes señalando la discrepancia con la discriminación ideológica contra el PST al no permitirle el uso de la palabra en el acto que realizará. Puntos principales para unirnos sin ocultar las diferencias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Capital Federal; Golpe de Pinochet; Alende, Oscar; Cerruti Costa, Luis; Chile; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; Partido Comunista argentino; Allende, Salvador; Gobierno de Lastiri; Unidad Popular (Chile); Frente obrero